ブログ・お知らせblog・news

2020.11.22

ブログ

今が旬!

担当:和田

こんにちは、和田です!

 

先日柿をご紹介させて頂いておりました。

 

その続編で今回も柿です。

 

 

前回と違うところと言いますと、さらに実がオレンジ色がかっており味もレベルアップして

おります!

 

いつも親切にして頂いているオーナー様から、さらに熟しておいしくなっているとのことで

分けて貰ったのです!

 

スタッフ一同でそのまま食べようか、干し柿にして食べようか議論中でございます。

干し柿はお店で買って食べたことはありますが、和田としては実際に自分で作ると言う事はしたことが

無いので興味津々です。

 

あっ、ちなみに一番上に乗っかってるのはリンゴです。(特に柿とは何もつながり無いです)

 

それでは!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加